Там, где солнце встаёт,

Де Тре Филь
1
D
Там, где солнце встаёт,
Dmaj7
там, где море поёт,
D7
там, где небо вразлёт
D7 G
облака-паруса с ветром спорят
Gm
Под седою горой
D
притаился прибой
A
там мы вместе с тобой милая
D
дом построим

2
Там вокруг тишина
у забора сосна
над сосною луна чуть пьяна
словно блюдце,
А на кухне народ
под гитару поёт,
ожидая восход до утра
все смеются


припев
И
A D
Солнце встаёт
A D
Море поёт
G
Под седою горой
D
Под зеленой сосной
A D
Где мы домик поставим с тобой

3
Там, где солнце встаёт,
пролетит самолёт
прогудит пароход тихоход
эху вторя
За широкой рекой,
за высокой травой,
где я вместе с тобой милая
нету горя...

проигрыш(труба)


припев
И
Солнце встаёт
Море поёт
Под седою горой
Под зеленой сосной
Где дом мы поставим с тобой

где мы лагерь поставим с тобой...