На каблук, собирая листья...

Зеленова Ирина
На каблук, собирая листья,
Она осень приносит в дом.
И тихо плача у окна вечерком
Его портрет рисует кистью.

Капли дождя стирают лето,
Празднуя приход осенней стужи,
А губы шепчут  “ты мне  не нужен”
Жаль, что память нельзя застрелить из пистолета.

Что бы разом забыть и не помнить
Все обиды, печали и боль
И любовь, на которую не отвечали,
Память только это нам ты позволь!