Я дарю свою любовь всему миру

Мария Ногаева
Я дарю свою любовь всему миру,

Посылая всем вокруг лучик света,

Я дарю свою любовь всему миру,

И смотрю как оживает планета.


Вижу яркие  цвета буйство красок,

Необычное в них все и другое,

И на все смотрю другими глазами,

Не пойму что же случилось такое???


Я дарю свою любовь всему миру,

Сердце каждому свое открывая. 

И я чувствую внутри обновляясь,

Что я становлюсь совсем совсем, другая.


Становлюсь я вновь той девочкой юной.

Той которою была когда то раньше,

И просматриваю кадры из жизни,

И иду мотая пленку дальше, дальше.


Я дарю свою любовь всему миру,

И себя от негатива очищаю,

Я дарю свое тепло любовь людям,

А себе покой и радость возвращаю.


Пусть удача всегда с вами прибудет,

И пусть будет вечным спутником счастье,

Я желаю вам лишь лучшего люди.

И дарю вам свет любви и участье.


Я дарю свою любовь всему миру,

И пусть ею будут все все, согреты.

Я дарю свою любовь всему миру,

Для добра не существуют запреты.