Утро

Виктор Загробный
Шум в пюре из синицы
Ты принесла мне в ладонях.
Завтрак в постель вместе с кофе из яблочных крошек.
Майское солнце маревом выжигает глазницы.
Новое утро и день будет новым,
Последней нас ночь коснется губами.