Циклон над Сочи

Валентина Кононова
Сплошная водная стихия!
В раскатах грома ливня стон!
Словно пришествие мессии
Над  Сочи властвует циклон.
Под ветром яростным стеная,
Платан прогнулся в три обхвата,
А море, брызги волн взметая,
Ревёт с восхода до заката….
«Жемчужный пляж». На пляже пусто.
И некому вдыхать озон.
И стало сразу как-то грустно,
Что «мёртвый» близится сезон.