Осень-доктор

Валерия Кулешова
Я сегодня останусь одна,
Напою пару строк под гитару.
Не хватает в квартире тепла.
Я пройду по родному бульвару.

Уже осень вступила в права:
Осыпаются листья в ладони.
Как никак,ведь конец сентября,
Пусть такой он меня и запомнит:

Откровенной, немного смешной,
А в глазах отражается солнце.
На душе наконец-то покой,
Она словно открыла оконце.

Мне уютно,светло и тепло,
Холодок обдаёт нежно плечи.
И дышать сразу стало легко.
Осень -доктор,она меня лечит.
08.10.14