интервьЮ

Антон Холодов
- Что Вас вдохновляет на рисунки?
У интервьюируемой потекла слюна...
Репортёр смотрел на её руки...
- Меня на рисунки вдохновляет Сатана!

- Ох, как интересно... Поподробнее!
Может Ваш процесс рабочий схож на ритуал?..
- Да, наверно типа того, вроде...
Ты ответ мой словно с губ поймал.

- Ну а вдохновение любовью,
И огонь пылающий двух любящих сердец?..
- Я пишу свои картины кровью,
Кровь и вдохновляет меня, кровь это пи*дец!..

Репортёр ответ воспринял в шутку,
Репортёр любил когда шутили в интервью...
Но она была серьёзна жутко,
И невольно проглотил улыбку он свою.

Так, что решил тему сменить сразу:
- Вам в минуты отдыха расслабиться дают?..
- На досуге я люблю есть мясо,
Не люблю когда дурацкие вопросы задают!..

Репортёр хотел раскрыть блокнотик,
Рук чужих внезапно ощутил петлю!..
Будет чем поужинать сегодня,
Неплохое вышло интервью.

                (08.10.2014)