Самые смешные стихи в мире

Максимины Стихи
       1
Хочется пукнуть,
а пукнуть нельзя.-
Услышат фашисты,
погибнут друзья!
        2
Жена узнала о любовнице - КОШМАР!
Землетрясение, погром, лесной пожар!
Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне.
Но тут любовница узнала о жене!
         3
Не допускай утечки газу,
Прижмись плотнее к унитазу!
         4
Я сижу на унитазе,
Громко-громко плакаю.
Почему так много ем
И так плохо какаю.
         5
Ежик по травке бежит и хохочет,
Ежику пиписку травка щекочет,
Кончилась травка, асфальтик пошел,
Ежик домой без пиписки пришел!