Застольная Связная

Александр Сергеевич Ерохин
Ветер стучится в окна машины.
Капает с неба дождь.
Время пришло,  и собрались мужчины,
Выгнав сомнения прочь.
Пальцы сжимают крепкие руки.
Саня, Серега, Илюха сержант.
Вспомнить свои боевые заслуги
В парке собрался десант.

припев:
Выпьем за десантные войска
И за пацанов, что нынче служат.
Пусть на сердце боль, в душе тоска,
Только самолет  над землею кружит.
Он уносит в небо десантный взвод,
Где подарит радость полета людям.
А мы соберемся через год,
Если живы будем.

Теплые речи, снимки детишек,
Памятный фотоальбом.
Громкие крики бывших мальчишек.
Мир и свобода кругом.
Вспомнив о тех, кто уже не вернется,
Третий объявлен тост.
Русский десант никогда не сдается
И не покидает свой пост.

припев:



июль 2005 г.