Да не забуду я тебя...

Виктор Попов 51
Да не забуду я тебя -
Тогда забыть и счастья годы… 
Ты смотришь локон теребя
Глаза - сомнений темных своды. 
Да, жить мне трудно не любя:
Ты для меня - дар был природы…
Все не сбылись твои  мечты,
Но наша дочь совсем как ты.

              Виктор Попов