Прости

Ольга Сысоева 20
Ты вновь меня покидаешь
Уже на исходе дня
И словно мираж растаешь
В последнем сне октября

Были глупы мечтания
Что можешь случайно прийти
Ну ладно. Пусть все старания
Были напрасны, прости.

Прости, что мы мало любили
Того, что даже и нет
Прости, что не говорили
Пока, от луны был свет

С тобой не смеялись утром
И не обнимали днем,
Тебя в кроватке уютной
Мы не целовали потом.

Прости, ты не дал нам шанса
Прости, что и я не дала.
Прости, нас, таких поганцев.
Тебя я не родила.
8.10.14