Не хватает тебя

Лариса Ильина
Не хватает тебя, безумно,
Не хватает тебя, до слез.
Не хватает тебя, бездумно,
Не хватает тебя, всерьез.
Не хватает тебя, сегодня,
Не хватает тебя, вчера.
Не хватает тебя, и после,
Не хватает до боли тебя! 

Очень тебя люблю!!!