In unitas

Андрей Булаткин
Свечей пленительный огонь
Не сможет погасить жестокая судьба!
В пространстве бесконечности нетленный свет
Как в вечности  "Жемчужная лоза"...

Не в силах  князю тьмы преодолеть
Престолов царственный рубеж
Где  первозданные  Слова,
Там жажда искренних надежд

Священный путь Его-ответ тебе!   
Et Rosa Al,священная слеза...

Так воспари  над миром временных начал
Услышь  рапсодию Божественных  эонов
Он человека с Истиной  венчал
In unitas!...И в нерушимости законов!