полнолуние

Вулкан Спящий
Далекий свет
Звезды небесной,
Ты затмеваешь,
в этот день.

Царица ночи,
Круг чудесный,
Ты сквозь века
За солнцем тень.

Своими тайнами
Ты манишь,
Магнитишь силы
колдовства.

То ли зовешь,
а может дразнить,
Но неприступна-
Далека.

Тут леший с ведьмой
Хороводит.
И сатана своё
поёт.

Кто духом слаб,
Тех за нос водят,
Да так, что волка
Жуть берет.

07.10.2014.