по традиции

Оля Чудная
Я буду писать о тебе стихи,
Нравится?
Я буду рыдать о тебе по ночам,
Весело?
А они все вокруг говорят :
"Справиться!"
А во мне сейчас жесткое
Месиво.

А во мне разлагаются чувства
Прежние.
Давно убиты и исклёванны
Птицами.
А я все вспоминаю твои руки
Нежные,
Но мне по заслугам и
По традиции.

А мне уже привычно у корыта
Разбитого.
Сама же разбила, сама виновата.
Черт возьми!
Так хочется счастья этого
Забытого.
Так хочется твоей забытой
Любви.