За окном заря

Любовь Москаленко
За окном заря красно-желтая,
Загорается алый  рассвет,
Летом ноченька ох, короткая
И со мной тебя рядышком нет.
.
Кошкой тень легла тихо у окна,
Ветер веткою мне постучал,
Я всегда с тобой, ты любовь одна,
Улыбаясь, мне милый сказал.
.
За окном заря разгорается,
Диск все выше и выше плывёт,
Пусть любовь всегда улыбается
Тем, кто верит и любит и ждёт.