Хочу вам сказать...

Олька Дегтярева
Мы ищем хорошей жизни
Навстречу бежим судьбе,
И мечемся в суматохе
В вечной вертясь кутерьме.
Постойте,люди,постойте!
Замрите только на миг...
Вслушайтесь в голос жизни
Вам скажет мудрец-старик.
Не там,далеко...а близко
Чистый журчит ручей
Нет-нет,да тихонько свистнет
В чаще лесной соловей.
Жужжанье пчелиный улей
Слух ваш уловит вдруг,
Нежно о чем то спросит
Верный и ласковый друг.
Так вот что хочу сказать вам...
Давайте не будем спешить,
Всё в жизни успеем сделать
И всё-таки будем жить!