Летит листва по всей земле...

Александр Ладошин
Летит листва по всей земле -
Краса осеннего наряда
И устилая путь зиме,
Одна рождается отрада -
Идти на свете по ковру
Былых времён и настоящих
Моментов в будущее мчащих,
Как листья эти на ветру...
 
Забавно всё-таки, пока
Волнует прелесть листопада
И страсти целая река
Течёт туда, куда ей надо,
И сердце бьётся для любви,
И если есть куда стремиться -
Смотри, смотри на эти листья
И красоту благослови!