Дорога Чувств

Джером Кидис
Они блуждают в своей любви, идущей по дороге чувств.
Ревность сбила их с пути,
Неуверенность - шепот разума сомнений, а доверие - веленье сердца уст.
Его душа заросла кустами дикой боли,
Тени ее мыслей перечат голосу надежды…
Его шрамы принуждают оборвать все отношения,
Ее грудь стучит все также сильно: нет, страсть еще не позади…
Она кричит стоном сожаления,
Здравый смысл отступил; Музыка любви взывает: подожди…
Время не поможет оправдать ее решение,
Время нужно только, чтоб простить.