Память

Катерина Анфалова
4 года шла война...
Как страшный сон, в сердцах потомков
Она останется всегда -
На память мирной жизни, долгой.
И не забудут никогда
Отцов и пределов, и дедов
Их внуки даже сквозь года.
Как много стоила победа!
Но только к ней ведут пути
России славной и великой.
Их предстоит ещё пройти,
Но честь героев не забыта.
Спасибо вам за солнца свет,
За радуги дожди цветные.
Здоровья, счастья, долгих лет! 
Спасибо вам за всё, родные!