Без имени

Виктор Глазачев
Вспомнив старое,не было гордости,
за грехи мои прошлые.
И страданья мной принесённые,
Умножают искусство подлости.

Не желал я врагам злой участи,
Не спецально травил мятежников.
Просто дурно мне стало от нежности,
И от запаха первых подснежников.

И не демон,но вновь разрушил я
-То прекрасное,что ты видела.
Опасаясь весну грядущую,
В мраке спрячусь я,что б ненавидела.

Не желая,но рву оковы я
Что мешали мне вольно двигаться.
Я умою лицо-света брызгами,
Нет покоя тому,кто без имени!