Однажды осенью

На Рассвете
                Не душа во мне,
                А я в доме души живу
               
               


Однажды всё же
            я приду в твой дом
Не робкой гостьей,
                а подругой нежной...
Мы вспоминать не будем
                о былом-
Ах,боже мой, да где же ты
                тот, прежний!?
Прозрачный парк
              листвою ворожит-
Там в ярком платье
               осень быстротечна...
Октябрь,он нашей встречей дорожит,
А ты зачем боишься этой встречи?
Влюблюсь и в этот день,
                и в листопад,
И в город твой
             влюбляюсь как впервые...
Оставь слова пустые невпопад,
Ведь две души-они давно родные...