Я мило улыбаюсь вам в лицо

Синий Шарф 8
Я мило улыбаюсь вам в лицо.
вы смотрите, не видя что за той улыбкой.
вы смело говорите мне про то,
что год назад сочли бы вы ошибкой
сейчас всё проще, прозаичней
всё пошло, глупо, но темно
что в моей жизни не привычно
то в вашей...
как мне всё равно.
прошлое могло бы быть забыто,
смирилась б,
я б всё смогла
лишь бы просто чаще видеть,
что живы ваши глаза,
знать что смогли б вы сквозь бурю событий
меж пропастью незаконченных дел
жить, и хоть путь ваш избитый,
вы б смогли быть не со мной, так хоть с ней.
я мило улыбаюсь вам в лицо.
не знаете,что я ещё избитей
и пережив всё тоже, что у вас прошло
разлуку, суету событий
одиночество и тот фальшивый смех
"всё хорошо" твердила я простите
простите мне за то
что права не имея
выводит буквы на листе перо
и не будут прочтены стихи вам эти.