Прошлое... БАХ!

Екатерина Ефременко
Дрелью по нервам
Апрельская капель
Она еще не скоро...
И слава Богу.
Это так просто стать
Стервой...
Рисовать глаза акварелью.
О прошлом почти забыть.
Курок револьвера взводить и...
В прошлое целится. БАХ!
Притворятся опять недотрогой
Не хлопать тяжелой дверью
И улыбаться опять
Снежной зимой.

9,10,2014
Рина Ефременко