Сонет 536. НЕ ПАРА

Похващев Яков Григоревич
 
 
Увидел её в Интернете,
И сразу влюбился в неё.
Красивее нет ведь на свете,
Не пара! Кричит вороньё.

Согласен я с вами, не пара,
Года разминулись давно.
Не выдержит сердце удара,
Лишь знаю я твёрдо одно.

Как только я гляну на фото,
Слеза из глаз льётся ручьём.
И встретиться так с ней охота,
Ведь было бы лучше вдвоём!

Но нас разделяют года,
И плачу о том я всегда.

              09.10.2014 21:39