Летопись души...

Не Твоя Надежда
Жизнь крутит нас в водовороте суеты,
И разный гость заглядывает в двери -
Бывает всё - приобретения, потери...
И горький вкус гнетущей пустоты...
Как часто в одиночестве, в тиши,
Есть время всё обдумать, взвесить, сверить...
И я твержу себе напоминанье -
Ошибкам не всегда есть оправданье,
И не всему, что видишь, можно верить,
И с ходу что-то делать не спеши...
Проходит всё, но остаётся память,
Она былое возвращает снова...
Горит пожаром, сколько ни туши... 
Но, зная, что ошибок не исправить,
В своих стихах, на каждой строчке новой
Лишь оставляешь летопись души...

09.10.2014