Мысли малыша о маме

Дэвид Гёж
"После слёз, ждёт сердце вдохновения,
Оно стучит о чём-то говоря,
И каждое твоё прикосновение,
Как тёплый ветер, дует на меня.
Сказать хочу, как много в жизни стоит,
С тобою быть, тобою лишь дыша,
Но эти слёзы сгущают мои взоры“,
И каждый раз сбивают малыша.
Он не твердит, всего лишь понимает,
Он думает и в этом убеждён,
Что человек , которого  ласкает,
Похож на ангела в которого влюблён.