загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Никалаич Йо
слышал, не правда ли?
говорят, лошадей пристреливают.
особенно загнанных.
давай умирать по очереди?
это не сложно.
я верю - у нас получится.
риск обесточиться?
не волнуйся, у нас
все загаданное точно сбудется.
почему бы не сбыться?
мы же будем стараться,
биться, влюбляться,
падать, вставать, снова падать
и для поддержания ритма
вставать. вставать придется.
иначе не стоило начинать.
давай танцевать до осатанения,
до божественной комедии,
до американской трагедии,
до полного истощения,
само-забвения, -бичевания,
падения самомнения,
попыток самоубийства и
внепланового преступления.
к черту сомнения!
будем драться.
ногтями, зубами вгрызаться.
нами будут все восхищаться.
мамыпапы будут гордиться.
я как жертва - ты как убийца,
мы должны случиться.
даже если загнанными.

2014