Кажется, звезды летают в небе

Вячеслав Епихин
Кажется, звезды летают в небе
Тянешься, хочешь одну достать,
И все долгое-долгое время
Говорят что тебе не под стать.

И взрослеешь, и помнишь о чуде
То, что как-то хотел забрать
В свои взрослые, длинные руки,
Но никак... тебе не понять.

И глаза поднимаешь снова,
Снова смотришь, пора принять,
То, что звезды главнее слова,
Что слова не возможно понять.

Эти карие-карие звезды, две..
Две вселенные, как в раю,
Не забудутся светлые стороны
Не забуду твою красоту.

Если в небе увидел комету,
Загадай все что хотел, вполне.
Я исполню это придание,
Когда встречу твой взгляд на мне.