Здесь нет ни зги, и не звучит мой стих

Мария Меди
Здесь нет ни зги, и не звучит мой стих
Затих иль сдох, иль не был никогда прочитан
И воздух спёрт и твёрд, и ядом весь пропитан
Здесь я - низвергнутый в безумье псих
Бреду дорогой в никуда, одной и той же
И некому догнать, сказать: постой же
И воротить назад. Не рай, не ад...
И даже сумеречный пояс мне не рад
Случайный и нечаянный я гость
Как с гроба выдранный и выброшенный гвоздь

2014г.