Я видела тебя во сне

Александра Кондратьева 2
Я видела тебя во сне,
бегущим по песчаным дюнам,
играющим с восторгом  юным
с веселым  морем наравне.
Я видела тебя во сне
в махровом   стареньком халате,
в домашних туфлях. На закате
ты грустно улыбался мне.
Еще я видела  во сне, -
катались мы с тобой на пару
за горстку  золотых динаров
на добром розовом  слоне.
Я видела тебя во сне,
со мной гуляющим по саду
в раю с прозрачной тенью ада,
в несуществующей стране…
Я видела тебя во сне,
не знаю на какой планете,
на том или на этом свете,
но были мы наедине.