Может быть

Вияна
                Под впечатлением стихотворения
                «Тебе о любви» (Штурм-Ан)
                http://www.stihi.ru/2015/05/28/10080


Может быть мне когда–то другой,
Тоже Любящий, но не Такой...
Напишет стихи о любви,
Гораздо серьёзней, чем Ты…

Может быть, …новый Брюсов,
Быть может… почти что Блок,
Будет писать  о чувствах,
Каждый печатая слог.

Но если быть откровенной,
В простоте твоих сказанных слов,
Столько спрятано сокровенного:
Грусть, надежда, тревога, любовь.

Цену словам этим  знаю,
Их в сердце своем храню,
И шёпотом повторяю:
«Я очень тебя  люблю!»