Тост

Дэвид Гёж
Не знаю я любви сильней,
И говорю тебе «кохаю»,
Осознавая всё быстрей
Слова «love you» я повторяю.
Люблю тебя как никого,
«Миквархар» в небе замечаю
И убеждаюсь в том что всё,
С земли я грешной получаю.
За нас тостом велеть хочу,
За то, что ты знакома мною,
И сам себе я бормочу,
Наверно я тебя не стою.
Ты как вино меня пьянишь,
Но как вино не оставляешь,
Наедине с тоской седой,
Ты мои чувства не бросаешь.
И я скажу Дай Бог Тебе,
Того что сердце пожелает,
Всего того, что на земле,
Хранитель счастьем называет.
Спасибо, ангел мой, земной!
За тьму лучами озаренной,
И ночь ласканием награждённой,
Благодарю, что ты со мной.