С грусти

Алексей Шамшурин
Мне стало поистине грустно,
Мой поэт широко открыл очи,
Полугрусть-полутайное чувство
Застало меня среди ночи.

Думал я Интернет и соц.сети
Сближают людей разных вкусов,
Но теперь стало ясно под этим
То, что близость людей - это гнусно!

Близость - не это ли стадо?
Племя с дурным чувством вкуса.
Люди, вам все всегда мало,
Ваша любовь - это гнусно!

Кто сказал, что любовь - это счастье?
Ведь счастье, вы правы, внутри.
Вся ваша любовь - это жажда,
А жажда любить себя - вы.