Ничто не вечно

Андрей Фрайт
Ничто не вечно, все проходит,
Ничто на вечно не дано.
В кино бывает лишь навечно,
А в жизни все предрешено .
Уходят люди и приходят ,
И так всегда из года в год ...
Один придет , но вскоре бросит,
Другой и вовсе не придет .
В людей ,конечно, нужно верить,
Но ты пожалуйста пойми,
Все-то что манит нас снаружи ,
Не так красиво , как внутри.