Начало

Вероника Мушкина
Так воздух пропитан нервами.
На кончиках пальцев ток.
До сердца разряд достает,
Биенье неровно, неверно.

Так в мыслях разлад и паника -
Нельзя за собой следить.
Начало еще впереди,
Грядущее нежностью манит.

Так небо комками в легкие,
И в страхе родился вдох,
Ведь где-то таится подвох.
И в счастье бывает нам горько...

Решиться началу новому
Дать жить, и плевать на все,
Что после оно принесет.
Так вызов судьбе: "Мы готовы!".