Буду ждать у врат

Ксения Сегедина
Вместо тысячи слов- мне достаточно одного молчаливого взгляда;
Вместо дорогих поездок- шагать с тобой вдоль по улице мостовой;
Ты, конечно, не ангел, но я буду ждать тебя у врат ада,
Хотя давно должна- обходить стороной...