***

Джина Грейп
О Грусть моя,давно мы не встречались,
А я уж позабыла,какой на вкус была,
Ты столько много горечи и соли...
С собой приволокла...
А я тебе не рада,
А может быть и рада,
Но все же я скучала.
Ты заставляешь думать,
Когда с тобой я рядом,тоскую,
Я в печали,
Читать я начинаю
И пью я больше чая...
И сны другие снятся
И мир совсем другой с тобой...
Когда с тобою рядом
Я одинока,но ты рядом,
Надеюсь не надолго
Меня ты посещаешь,
Не надо заселятся в моем бездонном теле
Оно и так устало,
От жизни и безделья...
Давай с тобою только
Поговорим недолго,
Ведь все же я скучала по горечи и соли,
Давай с тобою о жизни поболтаем
И выпьем по чашечке чая,
Ведь все же я скучала...