Принцип бумеранга

Виктор Вандорт
На этот день, сей принцип всем известен
Название ему - явленье бумеранга
Он в ситуации любой уместен
Он настигает всех людей, любого ранга.

Вот вам пример - молоденькая Оля
Купила натуральный лисий воротник
Не зная сколько испытала лиса боли
Не слышала ее предсмертный крик.

Чтоб сделать воротник - лису поймали
Из леса, что всю жизнь ей домом был уютным
Поймав её с неё шкуру содрали
И в магазин отправили холодным утром.

А Оля, ко всеобщему несчастью
Стала владельцам праха бедной той лисы
И ради смеха раскрывала пасть ей
И пальцами кудрявила усы.

Настала осень, листья цвет меняют
Лес стал красив, всем видом к себе звал...
И посмотрите- Оля тут гуляет!
Любуется на красок карнавал.

Но принцип бумеранга никогда не дремлет
И в этот день осенний не дремал
Он ждал момента, подходящего для цели
Чтоб применить весь свой зловещий арсенал.

Оля гуляет по лесу, и ей не страшно
А зря - на шее мертвый зверь ожил
И пасть оскалил, дыры глаз сияют красным
И этот зверь ее в лесу убил...

Лиса ее не просто так убила
Она решила Оле отомстить
Кожу с неё сняла и в ней ходила
И в шкуре Оли она стала жить.

В лесу остался Олин труп без кожи
Но он без дела долго не лежал
Медведь его унес в берлогу, и на ложе
Он акт любви над нею совершал.

Художник иллюстратор - Михаил Соловьев.