Забыл

Наталья Кудрина
Мне вчера осенней лунной ночью,
Вдруг,явился слабый полутон...
"Я забыл,какая ты на ощупь...",
Словно странник эпоса Эон.

-Я забыл небесные валькирии,
Тихий стон-вальпургиев улов,
Звезды с неба,что тебе дарил я
За восторг по имени любовь.

-Я забыл под тенью креп-шифона
Сладкий хмель,слова-веретено,
Как соломинкой ночного махаона,
Пил твоё игристое вино.

-Я забыл,как пахнут в жаркий полдень,
На поляне летние цветы...
Я забыл, но я хотел восполнить,
Память из рецепторов мечты...

...Мне вчера Геката лунной ночью
Подливала в радугу чернил...
-Ты забыл,какая я на ощупь...
Ты забыл,и,значит,разлюбил.