Колыбельная 4

Алоександр Соколов
Баю-бай,, уснула кошка -
Лапой обняла котят,
Они за день так устали,
Очень сладко с мамой спят.
На пруду заснула утка,
Спрятав под крылом утят
Лес затих, уснули птицы.
Рано им с утра вставать.
Только ты, моя дочурка,
Все не хочешь засыпать.
Спят солдатики в коробке,
Утром снова на войну.
Они ночью не стреляют,
Соблюдают тишину.
Дом заснул, погасли окна,
Паучок заснул в углу.
Засыпай, моя малютка,
А то первой я засну.
Завтра купим мы раскраски,
Сказку будем сочинять.
Закрывай скорее глазки,
Очень хочется мне спать!