7 августа

Макаренко Екатерина
                светлой памяти отца

дождь в этом августе слишком спорый
больше не будет точки опоры
мой самолёт примагнитил город
вырвал из облаков

город с игрушечными домами
там где всегда будет жить моя память
слякотный холод и серые камни
твой прощальный укор

где-то дрейфует тот маленький остров
было не всё идеально и просто
ссоры ошибки болезни роста
многим чаша полна

тихо ушёл и поставил точку
остров заснежен и обесточен
в мире моём поселилась прочно
гулкая тишина

09.10.2014