сон из детства

Татьяна Земфирова
Мне часто снится сон,что я босая,
Бегу по утренней не кошеной траве.
Трава , как изумруд блестит,сверкая
Искрится хрусталем и золотом в росе.

Прозрачный воздух, голову дурманит,
Так ,что хочется под облака взлететь!
От трели птиц , аж сердце замирает,
И хочется не отрывая взгляд,на облака смотреть!

Там,в облаках,как в старой доброй сказке
Творятся детские ,простые  чудеса!
То проскачет рыцарь -скрыв лицо под маской
То проплывет  плутовка, хитрая  кума- лиса.

Так хорошо ,в том детском милом сне,
Не стоит просто -даже просыпаться.
Вот если бы могли,?но нет -увы нам всем
Прийдется, в свою реальность возвращаться!
Zemfirova-G-R.