Что у нас на Душе?

Татьяна Галахова
У каждого скелетов по шкафам не мало,
Боишься двери открывать...
Они начнут к вам приставать,
Чтоб ещё больше тошно стало...

У каждого грехов не килограммы, а пуды,
Мы на спине все их таскаем...
И долго по ночам стенаем,
Боимся, что лишимся головы...

Душа болит от бесконечных наших бед,
Что мы творим, не зная меры...
Всё от того, что мало Веры,
Такой услышим от Души ответ...

Ты осознал, что был не прав,
Теперь начни вперёд движение,
До пота, до изнеможения,
На новую ступеньку встав...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна