Ты стала писать стихи

Бойцов Евгений Сергеевич
Ты стала писать стихи?
Видно грустишь, мой друг.
Мнёшь ночами листки,
Повесив жёсткость на крюк.

Ты стала писать стихи,
Пьёшь ночами вино.
Видно хочешь любви!
Томно смотришь в окно.

Ты стала писать стихи…
Про нежность, страсть, доброту!
Ты пишешь обо всём от тоски,
А после, жжёшь поутру.

БЕС. 9 октября 2014.