Время московское

Максим Зорин 3
Пьянь.Тупое безрассудство.
Грязь. Распутство. Суета.
Сон. Потом пойти, обуться
На рабочие места.

На работу без геройства,
Производственных побед.
Грязь. Курилка. Дым. Расстройство.
Недоношенный обед.

Труд пока не сядет солнце.
Подземелье. Давка. Брань.
Ночь. Случайные знакомства.
Магазин. Квартира. Пьянь..