***

Мирослав Добролюбов
Я хочу, чтоб ты плакал,
ровно каждый раз, когда
снова заводишь свой любимый мотив о
неверности, боли и грусти.

Я хочу, чтоб ты страдал,
тосковал по моим красным векам,
по соленым дорожкам по обеим щекам,
по охриплому голосу вырванных гланд.