На юбилей...

Ольга Шиллер
                Не  помню... был  ли  то,
                осенний  вечер,
                а  может  даже
                утро  или  день,
                когда  ты  был
                в  инете  мной  замечен,
                и  стал  доверенным... 
                моих  страстей...

                Три  года  знаешь
                жизнь  мою  и  строки
                читаешь  откровенные  мои...
                друг  друга  любим,
                так  как  одиноки...
                хотя  с  тобою  очень  далеки...

                "Спасибо"  в  этот 
                день  мой  юбилея
                всем,  кто  приходит
                почитать  стихи...
                любимый  Сайт,
                тобою  душу  грея,
                мои  пути
                становятся  легки...

            09.10.2014г.