Думал ты моя судьба

Юрий Полубинский
Ты сказала расстаёмся,
я хотел уже страдать,
Нет, не буду, хоть и больно
И не стану я держать.
Уходи,  без оправданий,
Грош цена любви такой,
Лишь вчера люблю шептала,
А сегодня мне прощай.

Думал ты моя судьба, думал женимся с тобою,
Вместе дружно заживём, и детишек заведём,
Но случилось по иному.
Снова опыт, снова я так обжёгся сей любовью,
И урок я получил, окунаться так нельзя
В отношения с головою.

Ты не стала изъясняться
Просто так мы разошлись,
На душе немного больно,
Всё же в целом зашибись,
Если ты ко мне вернёшься,
Я за всё тебя прощу,
Но с тобой уже не буду,
Разверну и отпущу.

Думал ты моя судьба, думал женимся с тобою,
Вместе дружно заживём, и детишек заведём,
Но случилось по иному.
Снова опыт, снова я так обжёгся сей любовью,
И урок я получил, окунаться так нельзя
В отношения с головою.

Не пришло ещё то время,
Не пришёл ещё тот час,
Моё счастье бродит где то,
Бог готовит к встрече нас.
Обижался на него я,
Что девчонок отбирал,
Лишь сейчас я в жизни понял,
Он меня оберегал.