Вы ему не та

Синий Шарф 8
Успокойтесь, вы ему не та
не вас он ждёт, не вам он верит.
не к месту глупая та суета
что не покидает вас.
не верьте!
Оставьте всё как есть,
не хватит сил на это чувство,
не тот он
Он даже вам не мил.
что ж на душе не пусто?
всю ночь смотрели вы на звёзды
ведь знаем мы, не знает он
какими б не были те слёзы
любимою он вас не назовёт.